묻고 답하기

홈 > 묻고 답하기

제발 투명하고 정확한 운영 부탁드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 603회 작성일 19-01-04 16:18

본문

W#PzDiApMuT8Bs2 Ehbsgr@korea.kr Pext_0174

안녕하십니까?

지역사회의 복지사업 활동에 감사드립니다.

저는 자비원에 약간의 후원을 하는 김흥술입니다(640809-1******)

제가 예전에 단오문화관에 근무 시 후원신청했던 관계로

주소를 자택(구정면 오독떼기길37-5)으로 변경신청했었는데 2013년 후

우편물을 한 번도 받은 적이 없습니다.

자비원 후원 자료는 국세청에 업로드 되지도 않고 여러가지 처리가

고압적이고 불성실하다는 느낌에 불쾌한 마음에 후원 해지를 2016년, 2017년에 요청드렸었지요.

제가 단오문화관을 떠난 것이 2013년이니 2~3년 후쯤부터 기부금영수증 관련하여

지속적으로 짜증스러웠고 후원해지를 전화로 요청했었습니다.

그 후로 기부금영수증을 받은것 같지 않습니다.

그런 배경에서 참 오랫만에 통장정리를 하다보니

자비원에 후원금이 월 2만원씩 지금도 나가고 있었네요.  

정말 이분들 너무하는구나 싶었습니다.

꽤 오랜 시간이 지났는데요.

기왕에 이리된거 퇴직시까지는 후원해야지 생각은 합니다.

그러나 자비원 가족들에 대한 저의 불신은 정말 큽니다.

이런 업무스타일로 진짜 복지사업이 될까하는 의문 말입니다.

금년 연말정산 즈음에 2017, 2018년도 기부금 영수증을 발급해주시기 바랍니다.

(해지된 것으로 알고 2017년부터는 자비원기부금은 생각않고 있었거든요)

전화통화하기도 정말 어렵고 하여 여기 이리 남깁니다.

제가 2년 전에도 이와 비슷한 글을 남겼었는데 답도 없었고 저도 잊었었습니다.

제발 제발 좀 부탁드립니다.

주소 : 강릉시 구정면 오독떼기길37-5(학산2/3, 1229-3)

전화 : 010-3055-4052

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 83건 1 페이지

검색